O pãozinho de queijo é uma verdadeira paixão nacional. Crocante por fora e macio por dentro, com um sabor inigualável, é tudo de bom. Siga a dica do canal Gabriel Freitas e faça pãozinho de queijo, você vai adorar o resultado maravilhoso!
Confira outras receitas:
Para fazer pãozinho de queijo, iremos precisar de mussarela ralada, queijo parmesão ralado, polvilho azedo, creme de leite, 1 ovo e sal a gosto. Vamos misturar todos os ingredientes numa tigela, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último os queijos. Depois, é só seguir corretamente o passo a passo do restante do preparo para que o resultado final seja perfeito. Depois disso, é só retirar do forno e saborear essa delícia!
Como posso armazenar? Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 dias ou na geladeira por até 5 dias.
Posso congelar? Sim, congele os pãezinhos crus em uma assadeira. Depois de congelados, transfira para um saco plástico e conserve no freezer por até 3 meses. Asse diretamente do congelador.
Posso substituir o polvilho azedo? Sim, você pode usar polvilho doce, mas o resultado será um pãozinho com textura diferente.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.