Carregando...

Anúncios

Sobremesa de chocolate branco
Sobremesa de chocolate branco

Pense numa sobremesa de chocolate branco, extremamente cremosa, com uma textura e sabor delicados, que só imaginar dá água na boca. É só seguir a receita do canal Dika da Naka e preparar essa sobremesa de chocolate branco maravilhosa. O resultado é sem dúvida irresistível!

Como Fazer Sobremesa de Chocolate Branco

Para fazer essa sobremesa de chocolate branco deliciosa, vamos utilizar ingredientes para o creme e o recheio. Siga corretamente o passo a passo para que o resultado sejá perfeito. Após finalizar, é só servir e saborear cada colherada incrível dessa linda sobremesa de chocolate branco!

Anúncios

Ingredientes da Receita de Sobremesa de Chocolate Branco

Para o Creme

  • 100 gramas de chocolate branco
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 ½ caixinha de leite condensado
  • 800 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de maisena

Para o Recheio e Montagem

  • 10 bombons ouro branco triturados
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Flocos de chocolate branco a gosto

Modo de Preparo

Do Creme

  1. Na panela, coloque o leite condensado, a maisena e o leite em pó. Misture bem até dissolver completamente.
  2. Adicione o creme de leite e o leite. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos.
  3. Retire do fogo, acrescente o chocolate branco e mexa bem até derreter completamente e ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.

Do Recheio e Montagem

  1. Numa travessa retangular (25 cm x 17 cm), coloque uma fina camada de creme.
  2. Disponha uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
  3. Repita essas camadas mais uma vez e coloque uma camada de bombons triturados.
  4. Novamente, repita as camadas iniciais, finalizando com uma camada de creme.
  5. Decore com flocos de chocolate branco e o restante dos bombons ouro branco triturados.
  6. Leve para gelar por 4 horas. Retire e sirva essa divina sobremesa de chocolate branco!

Aproveite essa sobremesa maravilhosa e conquiste a todos com seu sabor irresistível e cremosidade perfeita!

Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Anúncios

Autor