A sobremesa de leite ninho perfeita: cremosa, deliciosa e fácil de fazer
Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa de Leite Ninho, ideal para finalizar suas refeições com chave de ouro!
A sobremesa de Leite Ninho é conhecida por sua textura cremosa e sabor inconfundível, conquistando o paladar de muitos. É perfeita para servir após um almoço ou jantar. Siga a receita inspirada pelo canal Isamara Amâncio e prepare essa delícia em sua casa!
Para preparar a sobremesa de Leite Ninho, você precisará de ingredientes para o creme e para a montagem. Siga atentamente cada passo para garantir um resultado incrível. Depois, é só servir e aproveitar cada colherada dessa maravilha!
Ingredientes da Receita de Sobremesa de Leite Ninho
Para o Creme
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
200 ml de mistura para bater chantilly
2 xícaras (chá) de leite ninho
½ xícara (chá) de manteiga
Para a Montagem
Leite ninho para polvilhar
250 gramas de biscoito maisena ou maria
½ xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Do Creme
Na batedeira, coloque o leite condensado e a manteiga. Bata até formar um creme homogêneo e fofo.
Acrescente o leite ninho e a mistura para bater chantilly. Bata por aproximadamente 5 minutos.
Adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto para incorporar bem.
Transfira o creme para um recipiente e leve ao freezer por 15 minutos para firmar.
Montagem
Em um refratário oval (25 cm x 17 cm), faça uma camada de creme.
Umedeça os biscoitos maisena ou maria no leite e disponha sobre o creme.
Continue alternando camadas de creme e biscoitos até completar o refratário, terminando com uma camada de creme.
Leve à geladeira por 12 horas para firmar bem.
Retire da geladeira e polvilhe leite ninho por cima.
Agora, é só servir e se deliciar com essa maravilhosa sobremesa de Leite Ninho!
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