Aposto Que Você Nunca Experimentou Carne na Lata! Veja Como Fazer!
Descubra como fazer uma deliciosa carne na lata com essa receita simples e saborosa.
Essa receita de carne na lata, apresentada pelo canal Cozinhando com a Ly, oferece uma maneira única de preparar carne de porco, resultando em um sabor extraordinário. Siga o passo a passo dessa versão de carne na lata e se apaixone pelo resultado delicioso!
Coloque o pernil de porco cortado em cubos em uma vasilha.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho triturado.
Misture bem com as mãos para envolver todos os temperos na carne.
Em uma panela grande e grossa, em fogo baixo, derreta a banha.
Adicione os cubos de carne de porco e misture bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar lentamente.
Mantenha a panela no fogo baixo até que o líquido evapore e reste apenas a gordura. Esse processo levará cerca de 60 minutos.
Faça o teste para saber se a carne está pronta: molhe as pontas dos dedos na água e respingue na panela. Se fizer barulho de fritura, a carne está no ponto.
Deixe a carne esfriar completamente.
Coloque a carne dentro da lata de alumínio, tampe e armazene na geladeira.
Sirva a carne na lata como preferir e aproveite essa delícia!
Finalização
Conservação: Guarde a carne na lata na geladeira. Ela pode durar semanas e fica ainda mais saborosa com o tempo.
Acompanhamentos: Sirva com arroz, feijão, farofa ou pão fresquinho para um lanche irresistível.
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.