Almoço e Jantar

Aposto Que Você Nunca Fez Arroz Colorido Assim! Veja Como Fica Delicioso!

Este arroz colorido é perfeito para dar um toque especial às suas refeições. Aproveite!

Arroz colorido

O arroz colorido é uma maneira criativa e saborosa de transformar o tradicional arroz em um prato vibrante e atraente. Esta receita, trazida pelo canal Lar Doce Sal, é perfeita para qualquer ocasião. Você vai adorar o resultado final!

Como Fazer Arroz Colorido

Para fazer o arroz colorido, vamos precisar de ervilha em conserva, milho verde em conserva, bacon picado, arroz, alho amassado, cenoura ralada, cebola picada, salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto e água suficiente para cozinhar o arroz. Seguindo corretamente todas as etapas do passo a passo, o resultado será um arroz delicioso e visualmente encantador. Depois de pronto, é só servir e aproveitar cada colherada deste belíssimo arroz colorido!

Ingredientes da Receita de Arroz Colorido

  • 1 latinha de ervilha (escorrida)
  • 1 latinha de milho verde (escorrida)
  • 100 gramas de bacon picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Água (o suficiente para cozinhar o arroz)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e adicione o bacon picado, fritando até dourar.
  2. Acrescente a cebola picada e o alho amassado, refogando bem.
  3. Adicione sal, pimenta-do-reino e a cenoura ralada, misturando para incorporar.
  4. Junte o milho, a ervilha e o arroz lavado e escorrido, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  5. Refogue por 5 minutos e, em seguida, adicione água suficiente para cobrir o arroz.
  6. Ajuste o sal e os temperos, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque e o arroz esteja cozido.
  7. Desligue o fogo, polvilhe salsinha a gosto e sirva.

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