Sobremesa

Aposto Que Você Nunca Fez Curau de Milho de Latinha Tão Fácil e Rápido! Veja Como Preparar!

Prepare esta delícia hoje mesmo e surpreenda a todos com sua simplicidade e sabor incríveis!

curau de milho de latinha

Se você é fã de curau, vai adorar essa versão fácil e rápida de curau de milho de latinha. É uma alternativa deliciosa e sem complicações, que fica pronta em pouco tempo e vai encantar a todos! Trazendo uma cremosidade incomparável, essa sobremesa é ideal para qualquer ocasião! Não espere mais, confira a receita do Canal Marcos Lima e faça o sensacional curau de milho de latinha. Você vai se surpreender!

Como Fazer Curau de Milho de Latinha

Para fazer o curau de milho de latinha, você precisará de milho-verde em conserva, leite, amido de milho, manteiga ou margarina, leite condensado, creme de leite, açúcar e uma pitada de sal. Siga as etapas abaixo para obter um curau cremoso e delicioso.

Ingredientes da Receita de Curau de Milho de Latinha

  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó (a gosto)
  • 1 litro de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas ou sachês de milho-verde em conserva, escorrido
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de Preparo

  1. Adicione no liquidificador o milho-verde e o leite. Bata por 3 a 4 minutos para dissolver bem o milho.
  2. Com o liquidificador ainda em movimento, acrescente o amido de milho e a manteiga ou margarina. Bata por mais 1 minuto.
  3. Desligue o liquidificador e adicione o açúcar e a pitada de sal. Bata por mais 1 minuto.
  4. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o leite condensado e o creme de leite. Misture bem.
  5. Leve a mistura ao fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sem parar com uma colher de pau para não grudar no fundo da panela.
  6. Desligue o fogo e despeje a mistura em um refratário de vidro.
  7. Se desejar, polvilhe com canela em pó e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  8. Retire, sirva e delicie-se com seu irresistível curau de milho de latinha!

Finalização

Desfrute dessa sobremesa cremosa e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião! Sirva e encante a todos com o sabor e a textura do curau de milho de latinha!

Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Você Vai Amar Este Chocolate Prestígio Caseiro! Aprenda a Fazer Agora!
Você Nunca Provou uma Cebola Crispy na Airfryer Tão Irresistível! Veja Como Fazer!
Prepare um Incrível Bolo Pudim e Surpreenda a Todos!
Você Nunca Viu um Bolo Nordestino Tão Delicioso! Aprenda a Fazer Agora!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.