Frango Aposto Que Você Nunca Fez Frango Desfiado Cremoso! Olha Só Como Fica! Confira agora mesmo como preparar essa deliciosa receita de frango desfiado cremoso, perfeita para qualquer ocasião! Frango Desfiado Cremoso Esta receita de frango desfiado cremoso do canal Galega Barreiros é uma forma simples e saborosa de transformar um simples peito de frango em uma incrível opção para o seu almoço. Perfeita para servir com arroz branco ou batata palha, este prato é fácil de preparar e será um sucesso na sua casa. Confira o passo a passo desse delicioso frango desfiado cremoso e faça agora mesmo.
Ingredientes da Receita de Frango Desfiado Cremoso Para o Frango: ½ kg de peito de frango cozido e desfiado 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 lata de milho verde Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) do caldo do cozimento 2 tomates sem pele e sem semente Coentro a gosto Para o Molho Branco: ½ cebola picada 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de amido de milho 500ml de leite Sal a gosto Muçarela a gosto Modo de Preparo Preparo do Frango: Em uma panela, adicione o óleo e a cebola e leve ao fogo até dourar. Acrescente o frango desfiado, o milho verde, a pimenta-do-reino, o sal e os tomates, misturando bem até refogar. Quando começar a grudar no fundo da panela, adicione o caldo do cozimento e o coentro. Desligue o fogo e reserve. Preparo do Molho Branco: Derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola picadinha. Adicione o amido de milho e misture bem. Gradualmente, vá adicionando o leite, continue mexendo sem parar até o creme adquirir uma consistência de mingau. Acrescente o sal e misture bem. Montagem: Em um refratário, faça camadas intercaladas de frango, molho branco e muçarela. Repita as camadas, finalizando com uma camada de muçarela para gratinar. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo gratinar. Retire do forno e sirva com arroz branco. Desfrute do seu frango desfiado cremoso! Finalização: Conservação: Guarde o frango em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Acompanhamentos: Sirva com arroz branco, batata palha ou uma salada fresca. Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: Frango com Creme de Leite Uma Delícia para o Almoço ou Jantar! Já Viu uma Canjica com Chocolate Branco? Então Prepare-se, Hoje Você Vai Aprender essa Receita Muito Prática! Você Não Vai Acreditar Como Esse Bolo Gelado de Chocolate Branco Fica Maravilhoso Aposto Que Você Nunca Fez Bolo Cremoso de Coco Tão Delicioso! Olha Só Como Fica!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.
ok