Esta receita de dadinho de tapioca do canal Isamara Amâncio é ideal para servir como aperitivo ou até mesmo como uma entrada incrível. A casquinha crocante, combinada com a textura macia por dentro, vai deixar todos com água na boca. Confira o passo a passo e impressione seus convidados com esses deliciosos dadinhos de tapioca!
Confira outras receitas:
Para preparar os dadinhos de tapioca, vamos precisar de queijo coalho, leite, tapioca granulada, sal, pimenta-do-reino e óleo. Primeiramente, misturamos a tapioca granulada, o queijo coalho ralado, sal e pimenta em uma tigela. Em seguida, despejamos leite fervente sobre essa mistura para formar uma massa consistente. Colocamos a massa em uma forma forrada com plástico filme e refrigeramos por 8 horas para firmar. Depois de gelar, cortamos em cubinhos, fritamos até dourar e servimos com melado ou molho de pimenta. Bom apetite!
Agora é só aproveitar esses dadinhos de tapioca crocantes e saborosos!
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Como Deixar sua Carne Macia e Suculenta! Aprenda Hoje Mesmo!
Você Nunca Provou uma Carne com Molho Madeira Tão Deliciosa! Aprenda Agora!
Já Experimentou o Bolo Moça Geladinho? Aprenda a Fazer Essa Delícia!
Não Acredite, Mas Você Nunca Provou um Bolo de Maisena Tão Delicioso! Veja Essa Receita Incrível!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.