Lanche Aprenda a Fazer Empadinha de Frango com um Recheio Maravilhoso! Descubra como preparar essas incríveis empadinhas de frango, perfeitas para qualquer ocasião e com um recheio delicioso! Empadinha de frango A empadinha de frango é uma verdadeira tentação que agrada a todos os paladares, de crianças a adultos. Perfeita para servir como petisco em festas, lanches ou em qualquer ocasião especial. Siga a receita do canal Menina Prendada e prepare essas empadinhas deliciosas!
Ingredientes da Receita de Empadinha de Frango Para o Recheio: 350 gramas de frango cozido e desfiado 2 dentes de alho amassados ½ cebola picada 2 colheres (sopa) de molho de tomate 1 colher (chá) de colorau 1 colher (chá) de sal Cebolinha verde a gosto Azeite e pimenta-do-reino a gosto Para a Massa: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo 250 gramas de margarina com sal Para a Montagem: Forminhas de alumínio para empada Gema para pincelar Modo de Preparo Do Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, adicione a cebola e o alho picados e deixe dourar bem. Acrescente o colorau, misture, adicione o frango cozido e desfiado e misture novamente para incorporar. Adicione o molho de tomate, sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde. Mexa bem para integrar todos os ingredientes e retire do fogo. Transfira o recheio para uma vasilha e deixe esfriar completamente antes de usar. Da Massa: Em uma tigela, coloque a margarina, o ovo e a farinha de trigo. Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos. Montagem: Pegue uma porção da massa e forre uma forminha de empada, removendo o excesso. Adicione uma pequena porção do recheio de frango. Abra outra porção de massa com um rolo, numa espessura fina, e coloque sobre o recheio, modelando bem e removendo as rebarbas de massa. Repita o processo até terminar a massa e o recheio. Coloque as forminhas em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno e aproveite suas deliciosas empadinhas de frango! Finalização Conservação: Guarde as empadinhas em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias ou congele por até 3 meses.
Acompanhamentos: Sirva as empadinhas de frango com um molho de pimenta ou um vinagrete fresco para complementar o sabor.
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