Quer descobrir os segredos para preparar um autêntico pão de queijo mineiro? Essa receita deliciosa, ensinada pelo canal Nossa Cozinha, é tudo o que você precisa! Com um preparo simples, você vai conquistar um pão de queijo caseiro crocante por fora, macio por dentro e com aquele sabor irresistível que só o verdadeiro pão de queijo mineiro tem. Siga o passo a passo e surpreenda-se!
Confira outras receitas:
Para preparar o verdadeiro pão de queijo mineiro, você vai precisar de óleo, água, polvilho azedo e doce, queijo meia cura, ovos e sal. O primeiro passo é escaldar o polvilho com a mistura fervente de água e óleo. Em seguida, adicione os demais ingredientes na sequência indicada, amasse a massa até ficar uniforme, modele as bolinhas de pão de queijo e asse até dourar. Em pouco tempo, você terá o melhor pão de queijo mineiro para servir.
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Receita de Pão de Forma Saudável Sem Trigo, Leite ou Óleo, Perfeito para o Café da Manhã
Panqueca de Frango: Receita Saborosa e Suculenta
Pamonha Assada na Travessa: Delícia em Tamanho Família
Sobremesa de Oreo com Cream Cheese e Chocolate Branco: Um Toque de Sofisticação na Sua Mesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.