Essa receita incrível de pão de tapioca é prática, saborosa e requer poucos ingredientes! Com uma massa fofinha por dentro e crocante por fora, é a opção ideal para servir com um café fresco ou como lanche, garantindo elogios de todos. Confira a receita do Canal Mãe Feliz e experimente hoje mesmo o irresistível pão de tapioca!
Confira outras receitas:
Para preparar o pão de tapioca, começamos espalhando a massa de tapioca em uma assadeira e levando ao forno por 5-10 minutos, até que se forme um bloco macio, que se despedaça facilmente, sem estar ressecado. Depois de retirado do forno, esfarelamos o bloco manualmente e colocamos os pedaços em uma tigela. No liquidificador, batemos o leite, o ovo, o sal e a manteiga por 1 minuto, e então derramamos essa mistura e o parmesão sobre os pedaços de tapioca, misturamos bem e deixamos hidratar por cerca de 25 minutos. Em seguida, moldamos os pãezinhos, pincelamos com gema e assamos até dourar.
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Aprenda a Fazer o Pão de Queijo Mineiro Perfeito Crocante por Fora, Macio por Dentro
Receita de Pão de Forma Saudável Sem Trigo, Leite ou Óleo, Perfeito para o Café da Manhã
Panqueca de Frango: Receita Saborosa e Suculenta
Pamonha Assada na Travessa: Delícia em Tamanho Família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.