Acompanhamentos

Aprenda a Fazer um Irresistível Patê de Atum para Sanduíches e Petiscos

Descubra como preparar um delicioso patê de atum que vai elevar seus sanduíches e petiscos a outro nível, fácil e super saboroso!

patê de atum
Print

Aprenda a Fazer um Irresistível Patê de Atum para Sanduíches e Petiscos

Quer dar um toque especial aos seus lanches? Esse patê de atum é perfeito para rechear sanduíches ou servir com torradinhas. Fácil, rápido e cheio de sabor, ele vai conquistar seu paladar. Confira essa receita incrível do Canal Receitas de Pai e prepare hoje mesmo!
Prep Time 10 minutes
Servings 6
Calories 150kcal
Author Willwegner

Ingredients

  • 1 lata de atum ralado em água ou óleo, escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara chá de maionese
  • Páprica defumada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Instructions

  • Em uma tigela, coloque o atum ralado, a cenoura ralada e a cebola picada.
  • Acrescente a maionese e misture até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  • Tempere com páprica defumada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture novamente para distribuir os temperos.
  • Adicione cheiro-verde picado e mexa mais uma vez.
  • Sirva imediatamente com torradas, pães ou use como recheio de sanduíches.
  • Esse patê de atum é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor em qualquer lanche!

Quer dar um toque especial aos seus lanches? Esse patê de atum é perfeito para rechear sanduíches ou servir com torradinhas. Fácil, rápido e cheio de sabor, ele vai conquistar seu paladar. Confira essa receita incrível do Canal Receitas de Pai e prepare hoje mesmo!

Como Fazer Patê de Atum

O preparo desse patê de atum é simples e prático! Usando ingredientes como cenoura ralada, cebola picada, atum e maionese, você terá um patê cremoso em poucos minutos. Sirva com pão, torradas ou biscoitos e aproveite essa delícia!

Ingredientes da Receita de Patê de Atum

  • 1 lata de atum ralado (em água ou óleo, escorrido)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Páprica defumada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o atum ralado, a cenoura ralada e a cebola picada.
  2. Acrescente a maionese e misture até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  3. Tempere com páprica defumada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture novamente para distribuir os temperos.
  4. Adicione cheiro-verde picado e mexa mais uma vez.
  5. Sirva imediatamente com torradas, pães ou use como recheio de sanduíches.

Esse patê de atum é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor em qualquer lanche!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.