Bananas carameladas receita deliciosa e fácil de preparar para saborear a doçura tropical!

Um toque irresistível de calda dourada delicie-se com essa sobremesa de bananas carameladas!

banana caramelada
Bananas carameladas – Créditos Receitas da vó Lourdes

Desfrute de um doce e delicioso prazer com as Bananas Carameladas! Suas bananas inteiras, envoltas em uma calda dourada e sedosa, derretem na boca, proporcionando uma experiência irresistível de sabores. Essa receita simples e rápida é perfeita para saborear como sobremesa ou até mesmo como acompanhamento em diversas ocasiões. Uma explosão de doçura tropical que agradará a todos os paladares!

Como fazer bananas carameladas

Em uma panela, faça uma calda dourada com açúcar e parte da água. Adicione o restante da água e coloque as bananas inteiras. Deixe ferver até que as bananas fiquem caramelizadas. Retire do fogo e disponha as bananas em uma travessa.

Pronto! Agora é só aproveitar essas deliciosas Bananas Carameladas, que vão derreter na boca e proporcionar uma experiência doce e irresistível! Desfrute dessa sobremesa encantadora com uma textura sedosa e sabor tropical em cada mordida!

Ingredientes da receita de bananas carameladas

  • 5 bananas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela, prepare uma calda dourada com açúcar e parte da água. Adicione o restante da água e as bananas inteiras. Deixe ferver até que as bananas cozinhem e fiquem caramelizadas. Retire do fogo e disponha as bananas em uma travessa.

Pronto! Agora é só se deliciar com essa irresistível sobremesa de banana caramelada, uma verdadeira explosão de sabor em cada mordida!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de coco gelado com cobertura cremosa uma delícia refrescante para saborear!
Bolo de maçã com geleia receita deliciosa para saborear em qualquer ocasião
Filé de frango recheado com creme de milho receita saborosa e fácil de preparar
Sobremesa gelada de abacaxi receita cremosa e refrescante para saborear