Essa batata assada crocante com um toque especial é simplesmente irresistível. As batatas são cortadas em formato de canoa, temperadas com páprica defumada, alho, pimenta-do-reino e orégano, e assadas até ficarem douradas e crocantes por fora, enquanto mantêm a maciez por dentro. Uma deliciosa opção como acompanhamento ou petisco, que agrada a todos com seu sabor único e textura perfeita.
Vamos preparar batatas assadas crocantes com um toque especial. Comece cortando as batatas em formato de canoa e cozinhando até que fiquem macias, mas ainda firmes. Em seguida, faça uma mistura de azeite, alho, páprica defumada, pimenta-do-reino, orégano e sal, envolva as batatas nessa mistura e coloque-as em uma assadeira com a casca virada para baixo. Asse no forno até que fiquem douradas e crocantes por fora. É uma delícia! Aproveite suas batatas assadas crocantes com um toque especial.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Canelone prático e saboroso
Carne para fazer espetinho
Costela assada com legumes
Croquete de batata recheados com queijo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.