Acompanhamentos

Batata Frita de Fast Food: Aprenda o Segredo Para Fazer em Casa Essa Delícia Crocante e Dourada

Prepare Hoje Mesmo Essa Receita de Batata Frita de Fast Food e Encante Todos Com Essa Delícia Caseira!

batata frita de fast food

Quem não ama uma boa batata frita de fast food? Crocante por fora, macia por dentro e com aquele dourado perfeito, agora você pode prepará-la em casa de forma simples e econômica. Aprenda essa técnica incrível do Canal Pobre na Cozinha e surpreenda-se com o resultado.

Como Fazer Batata Frita de Fast Food

O segredo para a batata frita perfeita está em deixar os palitos de batata de molho no vinagre para garantir crocância e empaná-los levemente com amido de milho antes de fritar. O resultado é uma batata incrível, digna dos melhores restaurantes!

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 50 ml de vinagre
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparação das Batatas
    • Descasque as batatas e corte-as em palitos no tamanho de sua preferência.
    • Em uma tigela, coloque as batatas cortadas e adicione o vinagre. Complete com água até cobrir as batatas.
    • Deixe de molho por 10 minutos.
  2. Secagem e Empanamento
    • Escorra bem as batatas e seque-as completamente com um pano de prato limpo ou papel-toalha.
    • Volte as batatas para a tigela seca e adicione o amido de milho. Misture bem até que fiquem uniformemente cobertas.
  3. Fritura
    • Aqueça uma quantidade abundante de óleo em uma panela ou fritadeira. Certifique-se de que o óleo está bem quente antes de começar a fritar.
    • Frite as batatas em pequenas porções para evitar que fiquem encharcadas, até que estejam douradas e crocantes.
    • Retire as batatas do óleo e coloque-as sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  4. Finalização
    • Tempere com sal a gosto e sirva imediatamente.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.