Beijinho de Arroz Surpreendente: Receita Inovadora e Deliciosa

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Beijinho de Arroz Surpreendente: Receita Inovadora e Deliciosa
Já pensou em transformar o arroz em uma sobremesa irresistível? Com essa receita de beijinho de arroz, você vai descobrir que é possível criar algo extraordinário com ingredientes simples do dia a dia. Aprenda a preparar essa delícia trazida pelo Canal Nandu Andrade e surpreenda-se com o sabor inovador e a textura cremosa dessa sobremesa inusitada!
- 100 gramas de coco ralado
- 2 xícaras (chá de água)
- 1 xícara (chá de açúcar)
- ½ xícara (chá de arroz cru)
- Cravo-da-índia a gosto
- Cozinhar o Arroz
- Em uma panela, coloque o arroz lavado, 1 xícara (chá) de água e 1 cravo-da-índia.
- Cozinhe em fogo médio até que o arroz fique macio e toda a água tenha evaporado.
- Retire do fogo, descarte o cravo-da-índia e transfira o arroz cozido para o liquidificador.
- Preparar o Creme de Arroz
- No liquidificador, adicione mais 1 xícara (chá) de água e 1 xícara (chá) de açúcar ao arroz cozido.
- Bata bem até que a mistura fique completamente homogênea e o arroz esteja totalmente triturado.
- Finalizar o Beijinho
- Transfira a mistura para uma panela, adicione 100 gramas de coco ralado e misture bem.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a soltar do fundo da panela, atingindo o ponto de beijinho.
- Retire do fogo e despeje a massa em um prato. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Modelar os Beijinhos
- Depois de frio, pegue pequenas porções da massa e modele em formato de bolinhas.
- Passe as bolinhas no coco ralado para empanar.
- Decore cada beijinho com 1 cravo-da-índia e disponha em uma travessa.
- Agora é só servir e se deliciar com esses beijinhos de arroz criativos e deliciosos!
Já pensou em transformar o arroz em uma sobremesa irresistível? Com essa receita de beijinho de arroz, você vai descobrir que é possível criar algo extraordinário com ingredientes simples do dia a dia. Aprenda a preparar essa delícia trazida pelo Canal Nandu Andrade e surpreenda-se com o sabor inovador e a textura cremosa dessa sobremesa inusitada!
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Como Fazer Beijinho de Arroz
Para preparar o beijinho de arroz, você começa cozinhando o arroz com cravo-da-índia até ele ficar bem macio e toda a água evaporar. Em seguida, o arroz é batido no liquidificador com açúcar e água até formar um creme. Depois, esse creme é cozido com coco ralado até dar ponto de beijinho. O resultado final é uma sobremesa com sabor marcante, diferente e deliciosa!
Ingredientes da Receita de Beijinho de Arroz
- 100 gramas de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de arroz cru
- Cravo-da-índia a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o Arroz
- Em uma panela, coloque o arroz lavado, 1 xícara (chá) de água e 1 cravo-da-índia.
- Cozinhe em fogo médio até que o arroz fique macio e toda a água tenha evaporado.
- Retire do fogo, descarte o cravo-da-índia e transfira o arroz cozido para o liquidificador.
Preparar o Creme de Arroz
- No liquidificador, adicione mais 1 xícara (chá) de água e 1 xícara (chá) de açúcar ao arroz cozido.
- Bata bem até que a mistura fique completamente homogênea e o arroz esteja totalmente triturado.
Finalizar o Beijinho
- Transfira a mistura para uma panela, adicione 100 gramas de coco ralado e misture bem.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a soltar do fundo da panela, atingindo o ponto de beijinho.
- Retire do fogo e despeje a massa em um prato. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Modelar os Beijinhos
- Depois de frio, pegue pequenas porções da massa e modele em formato de bolinhas.
- Passe as bolinhas no coco ralado para empanar.
- Decore cada beijinho com 1 cravo-da-índia e disponha em uma travessa.
Agora é só servir e se deliciar com esses beijinhos de arroz criativos e deliciosos!
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