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Bife ao Molho de Maionese: Uma Receita Cremosamente Irresistível

Prepare agora mesmo esse delicioso bife ao molho de maionese e transforme sua refeição em um momento especial, cheio de sabor e textura!

Bife ao molho de maionese – canal receitas cook top Brasil

Eleve o sabor dos seus bifes com esta receita de bife ao molho de maionese, que combina simplicidade e cremosidade em um prato delicioso. Perfeito para almoços especiais ou jantares rápidos, este prato será um sucesso na sua mesa!

Como fazer bife ao molho de maionese

Preparar o bife ao molho de maionese é simples e rápido. Primeiro, temperamos os bifes com alho e sal, fritamos até dourar e preparamos um molho cremoso com maionese e cebola na mesma frigideira. Finalizamos os bifes com o molho por cima, criando uma combinação suculenta e cheia de sabor.

Ingredientes da receita de bife ao molho de maionese

  • 3 bifes de contra filé
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • ½ cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal e alho amassado, deixando-os descansar por alguns minutos para absorver o sabor.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio com um pouco de óleo. Frite os bifes até dourarem bem de ambos os lados. Retire e reserve em uma travessa.
  3. Na mesma frigideira, diminua o fogo e adicione a cebola cortada em rodelas. Refogue até dourar levemente.
  4. Acrescente a água e a maionese, misturando bem para formar um molho homogêneo e cremoso.
  5. Tempere o molho com pimenta-do-reino a gosto e deixe refogar por cerca de 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
  6. Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.

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