Docinhos e Biscoitos

Biscoitinho Caseiro que Derrete na Boca com Sabor Irresistível de Limão

Venha aprender a fazer esses biscoitinhos caseiros deliciosos que vão conquistar a todos com sua textura que derrete na boca!

biscoitinho caseiro

Quer aprender a fazer um biscoitinho caseiro que desmancha na boca e é super fácil de preparar? Essa receita deliciosa, do Canal Brincando de Casinha, combina a simplicidade dos ingredientes com um toque marcante de limão, resultando em um biscoito que é impossível comer um só. Com poucos passos, você terá um lanche perfeito para acompanhar o café ou o chá da tarde.

Como fazer biscoitinho caseiro

Esse biscoitinho caseiro é feito com apenas três ingredientes: maisena, margarina e leite condensado. O preparo é simples e rápido, basta misturar os ingredientes até obter uma massa homogênea, modelar as bolinhas e assá-las até ficarem levemente douradas. O resultado é um biscoito leve e saboroso que derrete na boca!

Ingredientes da receita de biscoitinho caseiro

  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina com sal
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 500g de maisena

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, adicione a maisena, o leite condensado e a margarina.
  2. Misture os ingredientes com uma colher de pau até começarem a se incorporar.
  3. Amasse a mistura com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea, que não grude nos dedos.
  4. Modele pequenas bolinhas com a massa e distribua-as em uma forma previamente untada e enfarinhada.
  5. Usando um garfo, pressione levemente cada bolinha para formar um desenho delicado na superfície.
  6. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que os biscoitinhos fiquem opacos e levemente dourados na parte de baixo.
  7. Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem sobre uma grade.
  8. Transfira para uma travessa e aproveite essa delícia!

Dicas

  • Se quiser, acrescente raspas de limão à massa para intensificar o sabor cítrico.
  • Esses biscoitinhos podem ser armazenados em potes herméticos por até uma semana, mantendo sua crocância.
  • Para variar, você pode usar margarina sem sal e adicionar uma pitada de sal na receita, equilibrando o sabor.

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