Prepare esses deliciosos biscoitos cascão em poucos minutos e surpreenda sua família com um lanche saboroso e crocante!
Que tal preparar um biscoito cascão crocante e saboroso para o café da tarde? Esta receita incrível, do Canal Bete com Carinho, é perfeita para quem gosta de um lanche caseiro. Você pode ajustar o tempo no forno para deixá-los mais macios ou bem sequinhos, conforme sua preferência. Veja como fazer e aproveite!
Para começar o preparo do biscoito cascão, aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, misture o polvilho, fubá e sal, adicionando o óleo em seguida. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Modele os biscoitos, coloque-os em uma forma untada e leve ao forno para assar. Confira o passo a passo completo e faça hoje mesmo!
Ingredientes da Receita de Biscoito Cascão
1 xícara (chá) de polvilho doce ou azedo (240 g)
1 xícara (chá) de fubá mimoso (240 g)
1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
1 colher (café) de sal
3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, misture o polvilho, o fubá e o sal, mexendo bem.
Adicione o óleo e misture novamente até formar uma massa homogênea.
Junte os ovos e amasse com as mãos, até obter uma massa pastosa.
Unte uma forma com óleo e reserve.
Com as mãos untadas, modele os biscoitos em formato de palito ou a gosto, usando uma colher de sopa para porcionar.
Coloque os biscoitos na forma, deixando espaço entre eles.
Asse no forno preaquecido por 30 minutos, ou até dourar, conforme sua preferência de crocância.