Docinhos e Biscoitos

Biscoito Montanha Russa que Está Fazendo Sucesso na Web

Aprenda a fazer essa delícia que é sucesso na internet e sinta-se nas alturas com essa receita espetacular de biscoito montanha russa, o visual depois de assado é de outro mundo!

Biscoito montanha russa

Essa receita de biscoito montanha russa já virou uma febre nacional e está conquistando corações na internet. Com uma aparência que lembra montanhas após assado, esse biscoito recebeu um nome bem peculiar. Siga a dica do canal Receita do Will e prepare o irresistível biscoito montanha russa!

Como fazer biscoito montanha russa

Para criar o biscoito montanha russa, precisaremos de água, polvilho doce, óleo, ovos e sal. Primeiro, bata todos os ingredientes no liquidificador na ordem especificada. Depois, despeje a mistura em uma assadeira retangular untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e finalize polvilhando queijo parmesão ralado por cima. Asse por cerca de 15-20 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Retire do forno e saboreie essa maravilha crocante!

Ingredientes biscoito montanha russa

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 ml de água
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de sal

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o sal, o polvilho doce e a água. Bata bem por aproximadamente 2 minutos até a mistura ficar homogênea.
  2. Use exclusivamente polvilho doce, pois ele é o segredo para formar as “montanhas” depois de assado.
  3. Despeje a massa em uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Polvilhe o queijo parmesão ralado por toda a superfície da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15-20 minutos.
  6. Agora, desfrute da crocância incrível deste biscoito montanha russa!

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