Esta receita oferece bolinhos de arroz, uma opção saborosa para aproveitar sobras de arroz. Misturando arroz cozido com ovos, farinha de trigo e temperos, você cria uma massa cremosa e firme. Os bolinhos são então fritos até ficarem dourados e crocantes. Sirva-os quentes para desfrutar de um petisco delicioso e prático.
Para preparar esse saboroso bolinho de arroz, comece misturando o arroz cozido com salsinha, ovos e sal, até obter uma massa homogênea. Adicione a pimenta-do-reino e a farinha de trigo gradualmente para alcançar uma consistência cremosa e firme. Molde os bolinhos e frite até que fiquem dourados e crocantes. Escorra o excesso de óleo, e sirva quente. Desfrute deste bolinho de arroz delicioso e prático.
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Biscoitinho de leite ninho doce e irresistível
Maminha Assada: Sabor e Tradição na Sua Mesa
Pudim de 10 Minutos: Sobremesa Rápida e Irresistível
Delicioso Pudim de Limão: Refrescância e Sabor em Uma Sobremesa Irresistível
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.