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Bolinho de Arroz: Delícia Sequinho por Fora e Macio por Dentro!

Receita Fácil de Bolinho de Arroz: Sequinho por Fora e Macio por Dentro!

Bolinho de Arroz

Esse bolinho de arroz fica irresistível, com uma casquinha crocante por fora e um interior macio, aproveitando as sobras de arroz do dia anterior! Ele é perfeito para o lanche, aperitivo, ou como acompanhamento das suas refeições! Confira a receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, faça hoje mesmo o incrível bolinho de arroz e surpreenda-se!

Ingredientes da Receita de Bolinho de Arroz

  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
  • ⅓ de xícara (chá) de leite integral (80ml)
  • Salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ cebola ralada
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento (100g)
  • 2 ovos inteiros (100g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (340g)
  • Óleo o quanto baste (para a fritura)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os ligeiramente com um fouet.
  2. Acrescente o sal e a cebola ralada, misturando bem.
  3. Adicione o arroz cozido, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, a salsinha, a cebolinha e a pimenta-do-reino, mexendo para integrar os ingredientes.
  4. Incorpore o leite e misture novamente.
  5. Por último, adicione o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.
  6. Aqueça uma panela com óleo e, com o auxílio de duas colheres, forme os bolinhos e coloque-os para fritar.
  7. Frite os bolinhos até que fiquem dourados.
  8. Retire-os e escorra em papel-toalha.

Finalização

Agora é só servir e saborear seu delicioso bolinho de arroz! Aproveite essa receita fácil e prática que transforma sobras de arroz em uma iguaria irresistível. Sirva acompanhado de um molho de sua preferência e bom apetite!

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