O bolinho de macaxeira é uma opção perfeita para fazer um salgado rápido, prático e saboroso, ideal para servir no lanche da tarde. E para quem trabalha com “faça e venda”, é uma alternativa econômica e deliciosa para incluir no seu cardápio. Confira o modo de preparo dessa receita maravilhosa de bolinho de macaxeira do canal do Edy e encante a todos!
Confira outras receitas:
Para preparar o bolinho de macaxeira, vamos precisar de presunto, muçarela, farinha de rosca, cheiro-verde, sal e macaxeira (mandioca). Comece cozinhando e amassando a mandioca com cheiro-verde. Recheie com presunto e muçarela, empane na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente. Quando dourar, é só retirar do fogo e saborear esse delicioso bolinho de macaxeira com queijo derretendo.
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Bolinho de Chuva Assado: Uma Delícia Sem Culpa!
Aprenda a Fazer o Delicioso Biscoito Amanteigado de Goiabada
Descubra Como Fazer a Irresistível Batata à Portuguesa: Um Prato Saboroso e Perfeito para Suas Refeições!
Bala Baiana: Uma Delícia que Garante Renda Extra
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.