Esse bolinho de mandioca com carne seca, bem temperado e saboroso, vai deixar todos com vontade de repetir! Com um preparo simples, ele é ideal para o lanche, para acompanhar suas refeições ou como aperitivo. Confira a receita do Canal Cozinha sem Mistério e prepare hoje mesmo esse irresistível bolinho de mandioca com carne seca!
Confira outras receitas:
Para a receita de bolinho de mandioca com carne seca, começaremos preparando a massa, cozinhando a mandioca em água e sal até ficar macia. Enquanto a mandioca cozinha, prepare o recheio refogando a cebola em um pouco de óleo. Adicione a carne seca e refogue por 2 minutos em fogo baixo. Acrescente a salsinha, misture e reserve. Quando a mandioca estiver macia, escorra e amasse em uma tigela. Adicione a margarina, amasse novamente e misture o recheio de carne seca. Siga as etapas seguintes para completar a receita. Sirva e aproveite seu delicioso bolinho de mandioca com carne seca!
Para dessalgar a carne seca, deixe-a de molho em água na geladeira, trocando a água a cada 4 horas durante 12 horas. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos, escorra e desfie. Você também pode substituir a carne seca por frango desfiado ou carne moída, que ficam ótimos!
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