Já pensou em preparar um bolo delicioso usando maçã e aveia? Essa combinação perfeita dá origem ao bolo calisto, que é coberto por uma farofinha crocante, proporcionando uma explosão de sabores a cada mordida. Com uma massa fofinha e pedaços de maçã que acrescentam umidade, essa receita é irresistível. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo o incrível bolo calisto.
Confira outras receitas:
Para preparar o bolo calisto, você vai precisar de açúcar demerara, farinha de aveia, manteiga, maçã, ovos, canela e fermento em pó. Comece fazendo a farofa, misturando o açúcar, a manteiga e a farinha de aveia. No liquidificador, bata as cascas de maçã, aveia, ovos e açúcar, depois misture delicadamente com os pedaços de maçã, canela e fermento. Despeje a massa em uma forma untada, cubra com a farofa e leve para assar por 35 minutos. E pronto! Um bolo maravilhoso e sem farinha de trigo para você saborear.
Agora, é só servir e se deliciar com esse bolo incrível e saudável!
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.