Que tal preparar um bolo de cocada irresistível, sem farinha de trigo, com uma textura cremosa que vai encantar a todos? Essa receita do Canal Isamara Amâncio é perfeita para acompanhar aquele café fresquinho ou servir como sobremesa. Aprenda a fazer ainda hoje e impressione sua família e amigos com essa delícia!
Confira outras receitas:
Para fazer o bolo cocada, comece batendo os ovos até ficarem claros e espumosos. Em seguida, adicione o açúcar e bata até a mistura ficar cremosa. Incorpore o sal, a essência de baunilha, e parte do creme de leite, misturando delicadamente com o coco ralado. Deixe a massa descansar e, logo após, finalize com fermento e o restante do creme de leite. Asse até dourar e prepare-se para se deliciar com essa maravilha cremosa e sem trigo!
Pronto! Agora é só aproveitar cada pedaço desse delicioso bolo cocada, cremoso e irresistível!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.