Se você é fã de bolo de cenoura e quer experimentar algo diferente e ainda mais delicioso, essa receita de bolo de cenoura invertido vai conquistar você! Com uma camada de recheio de chocolate cremosa e uma massa fofinha e saborosa, este bolo é perfeito para surpreender a família e os amigos. Não perca a chance de preparar essa delícia que é um verdadeiro espetáculo na apresentação e no sabor!
Confira outras receitas:
Para preparar esse bolo incrível, começamos com o recheio de chocolate, que é a base da receita. Ele é feito com leite condensado, creme de leite, manteiga derretida e chocolate em pó, que serão misturados e colocados na forma. A massa do bolo é feita com cenoura, ovos, óleo, açúcar, farinha e fermento, resultando em uma textura leve e saborosa. Após o tempo de forno, o bolo é desenformado, revelando o recheio de chocolate no topo. Siga o passo a passo e aproveite cada fatia!
Para o recheio
½ colher (sopa) de manteiga derretida
½ caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
Para o bolo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 cenouras médias (180g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.