Bolos e Tortas

Bolo de coco gelado com cobertura irresistível receita fácil e deliciosa!

Prepare-se para se deliciar com o sabor tropical desse bolo de coco gelado, coberto com uma calda irresistível!

Bolo de coco – Créditos Silvana Receitas

O bolo de coco é uma sobremesa irresistível, ideal para os amantes dessa fruta tropical. A massa fofinha e saborosa é enriquecida com leite, margarina e açúcar, garantindo uma textura perfeita. Para realçar o sabor, uma generosa cobertura de coco ralado, leite condensado, leite de coco e creme de leite é adicionada, resultando em um bolo gelado e delicioso. Uma receita simples de preparar, mas que encanta a todos com seu sabor inigualável. Perfeito para momentos especiais ou para adoçar o dia a dia com um toque tropical.

Como fazer bolo de coco

Aprenda a fazer um delicioso bolo de coco com uma cobertura irresistível! Para o bolo, basta misturar os ingredientes na batedeira, transferir para a forma e assar. Enquanto isso, prepare a calda com leite, leite de coco, creme de leite e leite condensado. Depois de assado, corte o bolo em pedaços, regue com a calda e leve à geladeira. Em poucas horas, você terá um bolo de coco gelado e delicioso para saborear em qualquer ocasião.

Ingredientes da receita do delicioso bolo gelado de coco

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Para a cobertura

  • 200g de coco ralado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200ml de leite integral
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Bata ovos e açúcar na batedeira, adicione margarina e continue batendo até formar um creme.
  2. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, intercalando com o leite, mexendo bem a cada adição.
  3. Despeje a massa em forma retangular untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
  4. Prepare a calda misturando leite, leite de coco, creme de leite e leite condensado.
  5. Regue o bolo com a calda, salpique coco ralado por cima e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Sirva gelado e aproveite essa delícia de bolo de coco!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Como desencardir roupas brancas dica infalível com vinagre, sabão e bicarbonato
Pão de ló aprenda a fazer um bolo fofinho e saboroso
Torta 2 amores a deliciosa sobremesa com chocolate branco e meio amargo
Torta de repolho receita deliciosa e fácil para lanches rápidos!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.