Que tal preparar um bolo de milho de latinha delicioso e muito prático para o seu café, chá ou lanche? Esta receita fácil e rápida utiliza milho enlatado e vai surpreender a todos com seu sabor caseiro e aromático. Confira a receita do Canal Nossa Cozinha e faça um incrível bolo de milho de latinha que será um sucesso!
Confira outras receitas:
Como fazer bolo de milho de latinha
Para fazer o bolo de milho de latinha, você vai precisar de fubá mimoso, leite, óleo, fermento em pó, ovos, milho-verde em conserva e açúcar. Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando o fermento por último. Transfira para uma forma untada e polvilhada com fubá e asse por 40-45 minutos em forno pré-aquecido. Faça o teste do palito para garantir o cozimento e depois é só servir e saborear esse delicioso bolo!
Ingredientes para bolo de milho de latinha
- 1 lata de milho-verde em conserva (escorrido)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata (medida) de fubá mimoso
- 1 lata (medida) de açúcar
- 3 ovos inteiros
- ½ lata (medida) de óleo
- 1 lata (medida) de leite integral
Obs.: Use a lata de milho-verde como medida.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, óleo, leite, milho e açúcar por 2 minutos.
- Acrescente o fubá e bata por mais 1 minuto.
- Adicione o fermento e misture suavemente.
- Transfira para uma forma retangular untada e polvilhada com fubá.
- Asse a 180°C por 40-45 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva seu saboroso bolo de milho de latinha!
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Você pode encontrar mais delícias aqui em baixo:
Lanche de Forno: O Segredo para Surpreender a Família e Amigos
Frango a Passarinho: A Receita Perfeita para um Petisco de Dar Água na Boca
Sequilho de Leite Condensado: A Receita que Derrete na Boca
Bolo D’Água: A Receita Simples e Deliciosa que Vai Conquistar Você