Aprenda a preparar um delicioso bolo de milho utilizando milho de latinha, que fica super fofinho, macio e úmido. Essa receita do canal Dika da Naka é perfeita para o seu lanche da tarde, pois é rápida de fazer e fica uma delícia. Experimente hoje mesmo!
Confira outras receitas:
Como Fazer Receita de Bolo de Milho de Latinha
Essa receita de bolo de milho de latinha é fácil e resulta em um bolo macio e fofinho. No liquidificador, bata os ovos, o milho verde, o óleo, o açúcar, o leite e o fubá até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento em pó e misture rapidamente. Em seguida, unte e enfarinhe uma forma com fubá e despeje a massa nela. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado. Se desejar, polvilhe açúcar e canela em pó por cima. Agora, seu delicioso bolo de milho de latinha está pronto para ser saboreado.
Ingredientes da Receita de Bolo de Milho de Latinha
- 4 ovos inteiros
- 1 lata de milho verde (170 g)
- 130 ml de óleo (medida de 1/2 lata de milho)
- 1 xícara de chá de açúcar (medida de 1 lata de milho)
- 260 ml de leite (medida de 1 lata de milho)
- 1 e 1/2 xícara de chá de fubá (medida de 1 e 1/2 lata de milho)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, adicione os ovos, o milho verde, o óleo, o açúcar, o leite e o fubá. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento químico em pó e misture rapidamente.
- Unte e enfarinhe uma forma com fubá.
- Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos, ou até dourar.
- Se desejar, polvilhe açúcar e canela em pó por cima.
- Está pronto para desfrutar o seu delicioso bolo de milho de latinha.
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.