Aprenda a preparar um delicioso bolo de milho utilizando milho de latinha, que fica super fofinho, macio e úmido. Essa receita do canal Dika da Naka é perfeita para o seu lanche da tarde, pois é rápida de fazer e fica uma delícia. Experimente hoje mesmo!
Confira outras receitas:
Essa receita de bolo de milho de latinha é fácil e resulta em um bolo macio e fofinho. No liquidificador, bata os ovos, o milho verde, o óleo, o açúcar, o leite e o fubá até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento em pó e misture rapidamente. Em seguida, unte e enfarinhe uma forma com fubá e despeje a massa nela. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado. Se desejar, polvilhe açúcar e canela em pó por cima. Agora, seu delicioso bolo de milho de latinha está pronto para ser saboreado.
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.