Bolos e Tortas

Bolo de milho enlatado receita fácil e deliciosa

Um bolo caseiro para saborear a qualquer momento

Bolo de milho de latinha – Créditos Família Santana

Esta é uma receita simples e deliciosa de bolo de milho enlatado. Você vai precisar de leite condensado, milho verde enlatado, farinha de trigo, óleo, ovos e fermento em pó. No liquidificador, misture os ovos, o milho, o óleo e o leite condensado. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento, misture bem e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Asse por cerca de 35 minutos a 180 graus Celsius. O resultado é um bolo macio e saboroso, perfeito para qualquer ocasião.

Como fazer bolo de milho de latinha

Prepare este bolo de milho simples misturando no liquidificador ovos, milho enlatado, óleo e leite condensado. Depois, adicione farinha de trigo e fermento, e asse até dourar. É um bolo macio e saboroso, perfeito para qualquer ocasião.

Ingredientes para a receita do bolo de milho enlatado

1 embalagem de leite condensado 1 lata de milho verde, escorrido 1 xícara de farinha de trigo Meia xícara de óleo Três ovos Uma colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Comece por inserir no liquidificador os ovos, o milho verde previamente escorrido, o óleo, e o leite condensado. Prossiga batendo a mistura de forma vigorosa por um período de dois minutos, até que todos os ingredientes se encontrem perfeitamente incorporados.
  2. Desloque a mistura do liquidificador para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, realizando uma cuidadosa mistura com um fouet, de modo a assegurar uma integração uniforme dos ingredientes. Após isso, introduza o fermento e mexa suavemente com o auxílio de uma colher.
  3. Despeje essa combinação numa forma de furo central com um diâmetro de 23 centímetros, a qual já deve ter sido previamente untada com margarina e enfarinhada.
  4. Leve ao forno, o qual deve estar previamente aquecido a uma temperatura de 180 graus Celsius, por um período de aproximadamente 35 minutos. Uma vez assado, retire do forno, permita que arrefeça um pouco e, posteriormente, desenforme sobre uma travessa.
  5. E assim, de maneira encantadora, o bolo de milho enlatado estará pronto para ser apreciado, revelando todo o seu sabor e deliciosidade!

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