Experimente o incrível Bolo Japonês: um deleite esponjoso e aerado que vai encantar o seu paladar. Feito com claras em neve e um toque especial de baunilha, é uma experiência gastronômica única. Com uma massa leve e sabor delicado, esse bolo é perfeito para qualquer ocasião. Prepare-se para saborear uma verdadeira maravilha culinária japonesa que irá conquistar todos os corações!
Para fazer o delicioso Bolo Japonês, você vai precisar de claras em neve, farinha de trigo, óleo, leite e açúcar. Bata as gemas com açúcar, adicione baunilha e óleo. Misture o leite e a farinha até obter uma massa leve e líquida. Depois, adicione as claras em neve e o fermento delicadamente. Asse em uma forma com um pouco de água quente e pronto! Você terá um bolo esponjoso e delicioso para saborear em qualquer ocasião. Aproveite essa delícia japonesa!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Creme de tapioca receita fácil e deliciosa para uma sobremesa irresistível!
Manteiga caseira e cremosa receita fácil e deliciosa para saborear em casa
Receita fácil e deliciosa massa para torta de liquidificador com recheio personalizado
Mousse de chocolate receita fácil e irresistível para deliciar-se!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.