Bolos e Tortas

Bolo Mole de Leite: Uma Delícia Cremosa que Derrete na Boca

Quer aprender a fazer um bolo cremoso e irresistível? Siga essa receita de bolo mole de leite e surpreenda sua família com essa delícia!

Bolo mole de leite
Print

Bolo Mole de Leite: Uma Delícia Cremosa que Derrete na Boca

O bolo mole de leite é uma verdadeira tentação, com uma textura macia e um sabor irresistível que derrete na boca. Ele é a sugestão perfeita para servir num chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão do canal Arte 2 Irmãos e surpreenda-se com o resultado!
Course sobremesa
Cuisine Brasileira
Prep Time 10 minutes
Cook Time 47 minutes
Servings 8
Calories 320kcal
Author Willwegner

Ingredients

  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • ½ xícara chá de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • ½ colher sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Instructions

  • No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o sal, a farinha de trigo, o açúcar e a margarina.
  • Bata bem por cerca de 2 minutos, até que os ingredientes estejam totalmente incorporados e a massa fique líquida e homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro) untada generosamente com manteiga.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar e firmar.
  • Retire do forno e deixe o bolo amornar.
  • Desenforme o bolo em uma travessa e sirva em seguida.

O bolo mole de leite é uma verdadeira tentação, com uma textura macia e um sabor irresistível que derrete na boca. Ele é a sugestão perfeita para servir num chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão do canal Arte 2 Irmãos e surpreenda-se com o resultado!

Como fazer bolo mole de leite

Para fazer o bolo mole de leite, vamos precisar de ingredientes simples como farinha de trigo, açúcar, leite condensado, leite, margarina, ovos e uma pitada de sal. O preparo é bem fácil: basta bater tudo no liquidificador até obter uma massa líquida e homogênea. Depois, é só despejar numa forma de furo central bem untada e assar até ficar perfeito!

Ingredientes da receita de bolo mole de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o sal, a farinha de trigo, o açúcar e a margarina.
  2. Bata bem por cerca de 2 minutos, até que os ingredientes estejam totalmente incorporados e a massa fique líquida e homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro) untada generosamente com manteiga.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar e firmar.
  5. Retire do forno e deixe o bolo amornar.
  6. Desenforme o bolo em uma travessa e sirva em seguida.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.