Bolo Mole de Leite: Uma Delícia Cremosa que Derrete na Boca
O bolo mole de leite é uma verdadeira tentação, com uma textura macia e um sabor irresistível que derrete na boca. Ele é a sugestão perfeita para servir num chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão do canal Arte 2 Irmãos e surpreenda-se com o resultado!
Course sobremesa
Cuisine Brasileira
Prep Time 10 minutesminutes
Cook Time 47 minutesminutes
Servings 8
Calories 320kcal
Author Willwegner
Ingredients
1xícarachá de farinha de trigo
½xícarachá de açúcar
1caixinha de leite condensado
400mlde leite
½colhersopa de margarina
3ovos
1pitada de sal
Instructions
No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o sal, a farinha de trigo, o açúcar e a margarina.
Bata bem por cerca de 2 minutos, até que os ingredientes estejam totalmente incorporados e a massa fique líquida e homogênea.
Despeje a massa em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro) untada generosamente com manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar e firmar.
Retire do forno e deixe o bolo amornar.
Desenforme o bolo em uma travessa e sirva em seguida.
O bolo mole de leite é uma verdadeira tentação, com uma textura macia e um sabor irresistível que derrete na boca. Ele é a sugestão perfeita para servir num chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão do canal Arte 2 Irmãos e surpreenda-se com o resultado!
Para fazer o bolo mole de leite, vamos precisar de ingredientes simples como farinha de trigo, açúcar, leite condensado, leite, margarina, ovos e uma pitada de sal. O preparo é bem fácil: basta bater tudo no liquidificador até obter uma massa líquida e homogênea. Depois, é só despejar numa forma de furo central bem untada e assar até ficar perfeito!
Ingredientes da receita de bolo mole de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de leite condensado
400 ml de leite
½ colher (sopa) de margarina
3 ovos
1 pitada de sal
Modo de preparo
No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o sal, a farinha de trigo, o açúcar e a margarina.
Bata bem por cerca de 2 minutos, até que os ingredientes estejam totalmente incorporados e a massa fique líquida e homogênea.
Despeje a massa em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro) untada generosamente com manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar e firmar.
Retire do forno e deixe o bolo amornar.
Desenforme o bolo em uma travessa e sirva em seguida.