Bolo Salgado Recheado Uma Delícia para Todas as Ocasiões

Descubra como Preparar e Saborear Este Prato Saboroso em Qualquer Momento

Bolo salgado recheado
Bolo salgado recheado – Créditos Juh Simplicia

Procurando uma opção prática e deliciosa para suas refeições? O bolo salgado recheado é a escolha perfeita, seja para um lanche rápido, um brunch ou até mesmo para impressionar em eventos especiais. Com um recheio irresistível de tomate, mussarela, e presunto, esse bolo acrescenta um toque especial a qualquer mesa.

Como fazer bolo salgado recheado

Prepare o bolo salgado recheado começando pelo recheio, misturando mussarela, presunto, tomate e cheiro verde. Para a massa, bata ovos, açúcar, sal e óleo, adicione farinha de trigo e leite, incorporando a maisena e o fermento. Junte o recheio, reserve um pouco para decorar e asse em uma forma untada. Em cerca de 30 minutos, seu bolo estará pronto para encantar paladares.

Ingredientes do bolo salgado

Recheio: 1 tomate picado, 150g de mussarela ralada, 150g de presunto ralado, cheiro verde a gosto.

Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de maisena, 120 ml de óleo, 3 ovos, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de açúcar.

Modo de preparo

Recheio: Misture mussarela, presunto, tomate e cheiro verde. Reserve.

Massa: Bata ovos, açúcar, sal e óleo. Adicione farinha de trigo e leite, incorporando maisena e fermento.

Junte o recheio à massa, reserve um pouco. Despeje em forma untada e asse a 180 graus por 30 minutos.

Retire, espere amornar e desenforme. Sirva e aproveite!

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