Bolos e Tortas

Bolo Sem Açúcar: Uma Receita Saudável e Saborosa!

Confira agora memso como fazer esse bolo sem açúcar delicioso

Bolo sem açúcar

Se você está procurando uma receita deliciosa e saudável de bolo sem açúcar, acabou de encontrar! Com a ajuda do Canal Juh Simplicia, você aprenderá a preparar esse bolo diet que é super fofinho e saboroso. Ele não contém açúcar, farinha de trigo ou leite, mas o sabor é surpreendente. Faça ainda hoje e comprove o quanto essa receita é incrível!

Como fazer bolo sem açúcar

Para preparar o bolo sem açúcar, você só precisa misturar todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro, bata os ovos, o milho-verde, a margarina, o sal e o adoçante. Depois, adicione o leite de coco e o fubá mimoso, bata novamente e finalize com o fermento. Em seguida, asse em forno médio e o bolo estará pronto em meia hora. É uma receita simples, prática e perfeita para quem deseja evitar o açúcar.

Ingredientes da receita de bolo sem açúcar

  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão (ou 60 gotas de adoçante líquido)
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione 3 ovos inteiros, 1 lata de milho-verde escorrido, 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga, 1 colher (chá) de sal e ½ xícara (chá) de adoçante em pó ou 60 gotas de adoçante líquido.
  2. Acrescente 1 vidrinho de leite de coco e 1 xícara (chá) de fubá mimoso.
  3. Bata bem por cerca de 1 minuto, até a mistura ficar homogênea.
  4. Adicione 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e bata levemente, apenas para incorporar.
  5. Unte uma forma de furo central (21 cm de diâmetro x 0,8 cm de altura) com manteiga ou margarina e um fio de óleo. Despeje a massa na forma.
  6. Dê algumas batidinhas leves na forma e leve para assar em forno frio, a 180 °C, por cerca de 30 minutos, até dourar.
  7. Retire o bolo do forno, espere amornar, desenforme e sirva.

Agora, é só aproveitar seu delicioso bolo sem açúcar com uma xícara de café ou chá!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.