O brigadeirão de chocolate branco, além de ser extremamente delicioso, é uma verdadeira tentação da confeitaria que só de pensar dá água na boca. Esta sobremesa cremosa, dica incrível do canal Dika da Naka, é tudo de bom. Faça brigadeirão de chocolate branco, porque é celestial!
Confira outras receitas:
Como Fazer Brigadeirão de Chocolate Branco
Para fazer brigadeirão de chocolate branco, vamos precisar de ovos, creme de leite, leite condensado, chocolate branco picado e manteiga. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do brigadeirão de chocolate branco, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida, seguiremos as orientações do passo a passo do restante do preparo do brigadeirão para obter um resultado final perfeito. Depois disso, é só desenformar, decorar com granulado branco e preto, gelar por 2 horas e se deliciar com esse incrível brigadeirão!
Ingredientes da Receita de Brigadeirão de Chocolate Branco
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 250 gramas de chocolate branco derretido
- ½ colher (sopa) de manteiga
- Confeitos de chocolate ao leite e branco para decorar
Modo de Preparo
- Preparar a Mistura:
- Coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga, o creme de leite e o chocolate branco derretido.
- Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar todos os ingredientes.
- Assar no Microondas:
- Despeje essa mistura numa forma para microondas (23 cm de diâmetro) de furo central, untada com manteiga.
- Asse no microondas por cerca de 8 minutos em potência média. Faça o teste do palito, se sair limpo está perfeito.
- Desenformar e Decorar:
- Retire do microondas e desenforme ainda quente numa travessa.
- Decore com granulado de chocolate ao leite e branco e leve para gelar por 2 horas.
Finalização
E agora é só saborear cada fatia desse maravilhoso brigadeirão de chocolate branco! Essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião, trazendo um toque de sofisticação e um sabor irresistível que vai encantar todos os seus convidados.