Não perca a chance de preparar essa incrível broinha de fubá, um clássico da culinária brasileira que é fácil de fazer e delicioso de comer! Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, essas broinhas são perfeitas para saborear com um café fresquinho. Siga o passo a passo do Canal Cozinhando com a Ly e traga essa maravilha para a sua mesa hoje mesmo!
Confira outras receitas:
Para começar a receita de broinha de fubá, adicione em uma panela grande e fora do fogo o fubá mimoso, o polvilho doce, o açúcar e o sal. Misture bem com uma colher de pau. Em seguida, acrescente o leite integral e o óleo, mexendo novamente. Leve a mistura ao fogo, mexendo constantemente até que comece a ferver. Continue mexendo até a massa começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe a massa esfriar. Depois que a massa estiver fria, acrescente os ovos, um de cada vez, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea e pegajosa. Em seguida, adicione a erva-doce e o fermento, misturando mais uma vez. Modele as broinhas, passe-as no fubá, e leve para assar até ficarem douradas. Sirva e desfrute!
Obs.: A medida da xícara é de 220ml.
Rendimento: 30 unidades.
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Bolo Sem Trigo Uma Delícia Leve e Saborosa para Acompanhar o Café
Bolo Prestígio A Delícia Irresistível para Amantes de Chocolate e Coco
Bolo de Laranja Receita Clássica e Saborosa para um Café da Manhã ou Lanche Perfeito
Bolo de Arroz Sem Trigo Uma Delícia Sem Glúten
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.