O caldo de mandioca com calabresa é uma escolha deliciosa e nutritiva para aquecer os dias mais frios, mas também pode ser apreciado em qualquer ocasião. Com a combinação de mandioca cremosa, linguiça calabresa e bacon, essa receita vai conquistar todos os paladares. Siga o passo a passo da receita do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis e prepare esse incrível caldo de mandioca com calabresa!
Confira outras receitas:
Para preparar esse caldo de mandioca com calabresa, comece refogando o bacon até ficar bem douradinho. Em seguida, adicione a linguiça calabresa, a cebola, o alho, e os temperos. A mandioca cozida será batida no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento para formar um creme homogêneo, que será incorporado ao refogado. O resultado é um caldo espesso, saboroso e perfeito para ser servido bem quente. Vamos à receita!
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Pavê de Paçoca: Uma Sobremesa Irresistível para Qualquer Ocasião
Patê de Frango Cremoso: Um Aperitivo Perfeito para Qualquer Ocasião
Panqueca Sem Trigo: Uma Receita Deliciosa, Saudável e Sem Glúten para Encantar o Paladar
Muçarela Caseira Deliciosa e Fácil de Fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.