A canjica de milho branco é uma daquelas sobremesas que não podem faltar nas festas juninas, mas que também são uma delícia em qualquer época do ano. Com sua textura cremosa e sabor inigualável, essa canjica vai conquistar seu paladar e de toda a família! Siga o passo a passo desta receita do canal Nandu Andrade e faça a mais deliciosa canjica de milho branco que você já experimentou!
Confira outras receitas:
Para preparar essa canjica de milho branco irresistível, vamos começar deixando o milho de molho por 12 horas, o que garante que ele cozinhe de maneira uniforme. Depois disso, é só seguir as instruções e misturar os ingredientes na ordem certa, resultando em uma sobremesa cremosa e cheia de sabor.
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Caldinho de Feijão Cremoso para Aquecer Suas Noites
Café Cremoso: Uma Delícia para Saborear e Compartilhar
Bolo Moça de Coco: Um Delicioso Bolo Sem Farinha de Trigo, Super Fofinho e Saboroso
Bolo de Mandioca Cremoso: Uma Delícia Tradicional com Textura Irresistível
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.