Carne moída recheada uma surpresa de sabor em cada mordida

Vamos te ensinar a fazer uma carne moida recheada que irá deixar todos com água na boca

carne moida recheada
carne moida recheada – Créditos: Canal Tatá Pereira

Desfrute dessa receita surpreendente, em que cada mordida revela a combinação irresistível de carne suculenta e queijo derretido. Acompanhada pelo delicioso purê de batatas, essa carne moída recheada vai encantar seu paladar e surpreender seus convidados. Prepare-se para saborear uma explosão de sabor em cada garfada!

Como fazer carne moida recheada

Comece preparando o purê de batatas amassadas. Em seguida, faça a massa de carne moída temperada com alho, cebola e outros temperos. Modele bolinhos com a carne, recheie com mussarela e coloque-os sobre o purê. Cubra tudo com molho de tomate, queijo e leve ao forno para gratinar. Após alguns minutos, retire do forno e sirva essa delícia de Carne Moída Recheada!

Ingredientes para a receita de carne moída recheada

  • 150g de mussarela
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • ½ kg de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de sopa) de requeijão
  • 1 colher (de sopa) de farinha de rosca
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, prepare o purê de batatas amassadas adicionando manteiga, requeijão, pimenta-do-reino, noz-moscada e sal. Deixe no fogo por alguns minutos para incorporar os sabores.
  2. Transfira o purê para um refratário retangular, dividindo-o em 6 partes.
  3. Em uma tigela, misture a carne moída com alho, cebola picada, cheiro-verde, farinha de rosca, pimenta-do-reino, noz-moscada e sal, até obter uma massa homogênea. Montagem:
  4. Pegue uma porção da carne moída, abra na palma da mão e coloque uma fatia dobrada de mussarela no centro. Feche e modele uma bola.
  5. Disponha cada bolinho de carne em uma das partes do purê marcadas anteriormente. Repita o processo até formar 6 bolinhos grandes.
  6. Cubra os bolinhos com molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, cobertos com papel alumínio.
  7. Retire o papel alumínio, adicione o restante da mussarela e polvilhe queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno novamente para gratinar.
  8. Retire do forno e delicie-se com essa deliciosa carne moída recheada!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Berinjela assada receita simples e saborosa para saborear no dia a dia
Deliciosa batata portuguesa gratinada um prato recheado de sabores
Brigadeiro de banana receita fácil e deliciosa para os amantes de doces
Bolinhas de Frango e Abóbora: Receita Deliciosa e Prática para Saborear