Carne moída recheada uma surpresa de sabor em cada mordida
Vamos te ensinar a fazer uma carne moida recheada que irá deixar todos com água na boca
Desfrute dessa receita surpreendente, em que cada mordida revela a combinação irresistível de carne suculenta e queijo derretido. Acompanhada pelo delicioso purê de batatas, essa carne moída recheada vai encantar seu paladar e surpreender seus convidados. Prepare-se para saborear uma explosão de sabor em cada garfada!
Como fazer carne moida recheada
Comece preparando o purê de batatas amassadas. Em seguida, faça a massa de carne moída temperada com alho, cebola e outros temperos. Modele bolinhos com a carne, recheie com mussarela e coloque-os sobre o purê. Cubra tudo com molho de tomate, queijo e leve ao forno para gratinar. Após alguns minutos, retire do forno e sirva essa delícia de Carne Moída Recheada!
Ingredientes para a receita de carne moída recheada
150g de mussarela
100g de queijo parmesão ralado
3 batatas cozidas e amassadas
½ kg de carne moída
1 sachê de molho de tomate
3 colheres (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de requeijão
1 colher (de sopa) de farinha de rosca
½ cebola picada
3 dentes de alho
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela em fogo médio, prepare o purê de batatas amassadas adicionando manteiga, requeijão, pimenta-do-reino, noz-moscada e sal. Deixe no fogo por alguns minutos para incorporar os sabores.
Transfira o purê para um refratário retangular, dividindo-o em 6 partes.
Em uma tigela, misture a carne moída com alho, cebola picada, cheiro-verde, farinha de rosca, pimenta-do-reino, noz-moscada e sal, até obter uma massa homogênea. Montagem:
Pegue uma porção da carne moída, abra na palma da mão e coloque uma fatia dobrada de mussarela no centro. Feche e modele uma bola.
Disponha cada bolinho de carne em uma das partes do purê marcadas anteriormente. Repita o processo até formar 6 bolinhos grandes.
Cubra os bolinhos com molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, cobertos com papel alumínio.
Retire o papel alumínio, adicione o restante da mussarela e polvilhe queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno novamente para gratinar.
Retire do forno e delicie-se com essa deliciosa carne moída recheada!
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