Cocada cremosa de leite condensado: Receita fácil e irresistível
Não deixe de fazer para a família essa maravilhosa cocada cremosa de leite condensado, do Canal Quero Mais Receitas, que é fácil, rápida e deliciosa! Com apenas 4 ingredientes, num instante você terá essa maravilha de doce para servir de sobremesa e encantar a todos. Faça ainda hoje e arrase!
Course sobremesa
Cuisine Brasileira
Prep Time 10 minutesminutes
Cook Time 15 minutesminutes
Total Time 25 minutesminutes
Servings 12
Calories 200kcal
Author Willwegner
Ingredients
1caixinha de leite condensado395 g
300gde coco em flocos
1xícarachá de açúcar
1xícarachá de água
Instructions
Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo médio.
Mexa bem e deixe ferver até atingir o ponto de fio.
Adicione o coco em flocos à calda e misture, cozinhando até secar completamente, sem líquido no fundo da panela.
Acrescente o leite condensado e misture bem, cozinhando por mais 5 minutos ou até o coco começar a soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e, com a ajuda de duas colheres, modele as cocadas em uma travessa untada com manteiga.
Deixe as cocadas esfriarem por cerca de 2 horas antes de servir.
Sirva e delicie-se com essa deliciosa cocada cremosa!
Não deixe de fazer para a família essa maravilhosa cocada cremosa de leite condensado, do Canal Quero Mais Receitas, que é fácil, rápida e deliciosa! Com apenas 4 ingredientes, num instante você terá essa maravilha de doce para servir de sobremesa e encantar a todos. Faça ainda hoje e arrase!
Para a receita de cocada cremosa de leite condensado, comece fazendo a calda, misturando a água e o açúcar em uma panela e levando ao fogo médio até atingir o ponto de fio. Em seguida, adicione o coco em flocos e cozinhe até secar. Para finalizar, acrescente o leite condensado e cozinhe até que o coco desgrude da panela. O resultado é uma cocada incrivelmente cremosa e saborosa!
Ingredientes da receita de cocada cremosa de leite condensado
1 caixinha de leite condensado (395 g)
300 g de coco em flocos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo médio.
Mexa bem e deixe ferver até atingir o ponto de fio.
Adicione o coco em flocos à calda e misture, cozinhando até secar completamente, sem líquido no fundo da panela.
Acrescente o leite condensado e misture bem, cozinhando por mais 5 minutos ou até o coco começar a soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e, com a ajuda de duas colheres, modele as cocadas em uma travessa untada com manteiga.
Deixe as cocadas esfriarem por cerca de 2 horas antes de servir.
Sirva e delicie-se com essa deliciosa cocada cremosa!