Cocada de Leite Ninho: A Sobremesa Perfeita e Fácil com Apenas 5 Ingredientes
Prepare essa Deliciosa Cocada de Leite Ninho com Apenas 5 Ingredientes e Surpreenda a Todos!
Essa cocada de leite ninho é uma sobremesa incrível, feita com poucos ingredientes e que vai agradar a todos! Rápida de preparar, essa receita é ótima para servir após as refeições ou até mesmo para vender, sendo uma delícia que deixa sempre um gostinho de quero mais. Siga o passo a passo e faça hoje mesmo!
Para preparar essa cocada de leite ninho, você começa misturando o açúcar, o leite e a margarina em uma panela fora do fogo. Depois, leva essa mistura ao fogo até ferver, e, após 5 minutos, adiciona o leite em pó e o coco ralado, mexendo bem. Ao final, a cocada é espalhada em um refratário untado, cortada em quadradinhos e está pronta para servir!
Ingredientes da Receita de Cocada de Leite Ninho
50g de coco ralado em flocos ou coco seco natural ralado
500g de açúcar
200g de leite em pó
1 colher (sobremesa) de margarina
150ml de leite integral
Modo de Preparo
Em uma panela com o fogo desligado, coloque 500g de açúcar, 150ml de leite integral e 1 colher (sobremesa) de margarina. Misture bem para integrar.
Ligue o fogo e continue misturando até que a mistura comece a ferver.
Deixe ferver por 5 minutos, mexendo continuamente, e então desligue o fogo.
Com o fogo apagado, adicione 200g de leite em pó e 50g de coco ralado, misturando bem por aproximadamente 3 minutos.
Despeje a mistura em um refratário (15 cm x 25 cm) previamente untado com margarina, nivelando com uma espátula.
Espere esfriar em temperatura ambiente. Em seguida, unte uma faca com margarina e corte a cocada em quadradinhos.
Passe os quadradinhos para um prato de servir e aproveite essa delícia!