A cebolete de churrascaria é um acompanhamento clássico que sempre marca presença nos melhores churrascos. Com seu sabor marcante e textura crocante, ela conquista todos os paladares. Aprenda a preparar a cebolete suculenta do canal pobre na cozinha e faça sucesso no seu próximo churrasco!
Confira outras receitas:
Para fazer a cebolete de churrascaria, precisamos de alguns ingredientes simples como raspas de limão, vinagre, sal, pimenta-do-reino, azeite, salsinha, orégano e cebola roxa fatiada. O segredo está em deixar a cebola de molho em água gelada para suavizar o sabor e deixá-la crocante. Vamos ao passo a passo!
E está pronta a mais gostosa cebolete de churrascaria! Sirva como acompanhamento no seu próximo churrasco e surpreenda a todos com essa delícia. Bom apetite!
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.