Como Fazer Biscoitinho Caseiro Perfeito para o Chá da Tarde

Aprenda a preparar biscoitinhos caseiros com uma receita fácil, perfeita para acompanhar seu café.

Biscoitinho caseiro
biscoitinho caseiro

Que tal fazer um biscoito caseiro delicioso com apenas dois ingredientes? Esta receita é ótima para acompanhar um chá, café ou lanche da tarde. Simples, barata e fácil, esse biscoito vai agradar a todos. Veja como fazer com a receita do Kdelícia Cozinha Ana Cláudia e prepare hoje mesmo esses biscoitinhos incríveis!

Como fazer biscoitinho caseiro:

Para nosso biscoitinho caseiro, você vai precisar de leite condensado e farinha de trigo com fermento. Se quiser, adicione raspas de limão para um toque especial. Em uma tigela, misture tudo e sove até a massa ficar lisa e não grudar nas mãos. Faça palitinhos com a massa, marque com um garfo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Depois, é só servir e aproveitar seu delicioso biscoitinho caseiro!

Ingredientes para biscoitinho caseiro:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • Raspas de limão a gosto (opcional)
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Obs.: A medida da xícara é 240ml.

Modo de preparo:

  1. Se não tiver farinha com fermento, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó à farinha normal.
  2. Coloque a farinha (com fermento) e as raspas de limão em uma tigela.
  3. Misture bem, adicionando aos poucos o leite condensado, até formar uma massa uniforme que não grude.
  4. Modele a massa em formato de palitinhos, coloque na assadeira preparada e marque com um garfo.
  5. Asse a 180°C por cerca de 20 minutos.
  6. Retire do forno e se delicie com seu biscoitinho caseiro maravilhoso!

Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!

Você pode encontrar mais delícias aqui em baixo:

Descubra Como Preparar um Bolo de Fubá Sem Farinha de Trigo e Surpreenda-se
Como Criar um Desinfetante Caseiro com a Mesma Potência do Pinho Sol
Dicas de Chef para uma Tortilha com Queijo Perfeita e Cheia de Sabor
Surpreenda com Este Delicioso e Cremoso Macarrão de Forno