Se você ama feijão tropeiro, mas nunca conseguiu alcançar o sabor autêntico do tradicional prato mineiro, essa receita é para você! Direto do canal Receitas do Clau, um verdadeiro mineirinho revela o segredo para preparar o feijão tropeiro original. Com ingredientes frescos e o toque especial da farinha de milho, essa receita vai trazer o sabor de Minas para a sua mesa e encantar toda a família!
Confira outras receitas:
Para preparar o feijão tropeiro, você vai precisar de feijão cozido al dente, calabresa, bacon, alho, cebola, ovos, couve, torresmo, sal, pimenta-do-reino e, claro, a tradicional farinha de milho. Cada ingrediente é adicionado no momento certo para garantir a textura e o sabor perfeitos. O segredo? Fritar os ovos, calabresa e bacon separadamente e usar a gordura do bacon para refogar os temperos. O resultado é um prato irresistível e cheio de tradição!
Agora é só servir o seu feijão tropeiro original e aproveitar essa delícia autêntica de Minas Gerais!
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Surpreenda a Família com Este Empadão de Frango Cremoso Incrível
Como Fazer Docinho de Banana Uma Delícia Simples e Irresistível!
Aprenda a Fazer Cuscuz Temperado Uma Delícia Rápida e Saborosa para Suas Refeições!
Costelinha com Molho Barbecue Caseiro Receita Perfeita para um Almoço Especial
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.