Hoje em dia, com tantos alimentos industrializados, consumir produtos feitos em casa é uma experiência única. Com essa receita de manteiga caseira do Canal Cozinhando com a Ly, você vai se surpreender. Usando apenas 2 ingredientes e com um preparo super simples, você vai criar uma manteiga deliciosa que rende bastante. Confira o passo a passo e prepare-se para se deliciar.
Confira outras receitas:
Para fazer essa manteiga caseira, é só bater a nata com água gelada no liquidificador até que a nata endureça e se separe da água. Depois, é só escorrer, lavar com água gelada para tirar o soro, temperar com sal e guardar na geladeira.
Como posso armazenar? Guarde na geladeira em potes bem fechados por até 15 dias.
Posso congelar? Sim, a manteiga pode ser congelada por até 3 meses. Descongele na geladeira antes de usar.
Posso substituir a nata por creme de leite fresco? Sim, mas o resultado pode variar um pouco na consistência.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.