Essa massa de panqueca, dica do Canal Nandu Andrade, vai deixar suas panquecas ainda mais saborosas. A massa fica sequinha, gostosa e não leva leite. Além de ser muito fácil de fazer, vai poucos ingredientes. Confira o tutorial dessa receita de massa de panqueca e surpreenda sua família e amigos.
Confira outras receitas:
Para preparar essa receita maravilhosa de massa de panqueca, basta bater todos os ingredientes no liquidificador: ovos, água, sal, farinha de trigo e azeite. Para fritar a massa, unte a frigideira com azeite, coloque uma concha da massa e espalhe por todo o fundo. Deixe fritar dos dois lados e repita o processo com toda a massa. Depois, é só rechear conforme sua preferência e se deliciar.
Como posso armazenar? Guarde as panquecas em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.
Posso congelar? Sim, congele as panquecas separadamente em camadas com papel manteiga entre elas. Conserve no freezer por até 3 meses.
Posso substituir a água por outro líquido? Sim, você pode usar caldo de legumes ou suco de vegetais para um sabor diferente.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.