Como Temperar Peixe: Dicas e Segredos para um Sabor Incomparável

Confira agora mesmo Como temperar peixe de maneira bem simples

como temperar peixe
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Aprenda facilmente a temperar peixe e deixe-o com um sabor irresistível! Com esta receita simples, você combinará os ingredientes perfeitamente para criar um tempero maravilhoso. Seu peixe ficará ideal para grelhar ou fritar. Siga a receita do Canal Receitinhas com Amor e descubra como deixar seu peixe delicioso. Todos vão adorar!

Como temperar peixe

Para temperar o peixe, bata no liquidificador cebola, alho, suco de limão, azeite, pimenta-do-reino, shoyu, cheiro-verde e sal. Moa tudo bem. Depois, passe delicadamente o tempero nos filés de peixe, colocando-os numa tigela. Cubra e deixe marinar na geladeira por 3 a 4 horas, ou até o dia seguinte. Agora que você sabe como temperar peixe, é só grelhar ou fritar e saborear!

Ingredientes para temperar peixe

  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 cebola pequena
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência (como polaca)
  • 4 dentes de alho
  • Suco de um limão

Modo de Preparo

  1. No liquidificador ou processador, coloque cebola, alho, suco de limão, azeite, pimenta-do-reino, shoyu, cheiro-verde e sal.
  2. Triture bem até formar uma mistura homogênea.
  3. Coloque os filés de peixe em uma vasilha e passe o tempero em ambos os lados dos filés, com cuidado.
  4. Cubra a vasilha e deixe marinar na geladeira por 3 a 4 horas, ou de um dia para o outro.
  5. Após marinar, grelhe ou frite o peixe.
  6. Sirva e desfrute do seu delicioso peixe temperado!

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